Продвижение по плану. СОЮЗИГРА

? «Продвижение по плану. СОЮЗИГРА»

В этой записи, хочу поздравить всех с завершением 2го этапа с названием «Календарь», согласно плану развития (https://ct31255.tw1.ru/opisanie-plana-razvitiya/). Так же планирую рассказать о том, чем можно помочь, какие трудности нас ожидают. И в завершении хочу поздравить с началом следующей части пути, под заголовком «СОЮЗИГРА».

Собственно, этап календаря, удалось завершить. Почти что успел. Но на самом деле — не успел. В общем не понятно. Хотел сделать до ноября, но закончил позже. Хотя по сути — управился намного быстрее чем мог. Не знаю, как это объяснить. Дело в том, наверное, что я всегда планирую не правильно. Я закладываю в планы намного меньше времени чем необходимо. Поэтому, видимо, так и получилось.

Поэтому я опоздал, но одновременно с этим — управился раньше. Так как мои сроки намного меньше необходимых, то я всегда опаздываю относительно них. Но, возможно, именно поэтому, удаётся закончить прежде необходимого. Ну, типа сам себя подгоняю. Опаздываю и опережаю одновременно. Такое вот противоречие. Смотря с чем сравнивать, короче говоря.

Календарь готов (https://ct31255.tw1.ru/sevastopol-2024-nastolnyj-kalendar/). Меня интересовало здесь больше всего — получить процесс производства. Так, чтобы в столе всегда я теперь имел возможность быстрого запуска возможного дохода. Реклама и продажа сейчас не интересна. Важно было узнать: можно ли сделать, какое качество и кто конкретно может произвести детали.

Дело сделано. Вдобавок есть и интернет-сайт. Пока пусть лежит. Примерно за месяц, удалось полностью подготовить как графику, так и печать с материальным оформлением. А, ну и сайт ещё. Вдобавок ко всему, чуть больше 10и экземпляров подарил. Как бы, простейшее распространение тоже попробовал. Сильно не ругали. Вроде. Или может быть это при мне, так отнеслись к календарю? Не знаю. Этап окончен.

Двигаемся дальше. Теперь, наконец, есть возможность вплотную заняться «Победой! (СОЮЗИГРА)» (https://t.me/pobeda_game). А там дел на две глотки хватит. Жрать не пережрать. Киви. Ага, да. Ладно бы проблема была только с переработкой режима по выдаче призов. Не-а. Ещё же и Qiwi-банк упал в коматоз. Если бы не эта кома, то может быть за месяц постарались запустить.

А сейчас — нет. Задача на «Победу!» выглядит примерно так:
1) Оформить вывод средств напрямую к победителю.
2) Сменить кошелёк по выдаче приза

Оформить вывод, означает сделать автоматический перевод по заявлению чемпиона. Без голосований, как было раньше. Примерно так: победитель выиграл, заполняет обращение напрямую через бота и получает приз. Примерно так. Примерно так бы выглядела задача, если бы Киви-не отправился в knock-down.

Но есть. что есть. Поэтому вторая часть задачи стоит перед нами и улыбается. Но это очень хорошо. Лучше иметь две возможности работы с выплатами чем одну. Это вдвое надёжнее. Если сможем сделать. Если получится, то крепче будем стоять на ногах и ловчее двигаться. Итак, по второй задаче, план в том, чтобы осуществить связь с «ЮМани».

Как говорит Википедия: ««ЮMoney» — российский сервис электронных платежей, второй по популярности платежный онлайн-сервис в стране, уступающий только «Сбербанку Онлайн». После продажи акций компании «Яндексом» — единственным акционером «Яндекс. Денег» является Сбербанк.»

Поэтому, такое внедрение — намного круче чем Киви. А если учесть, что от австралийской птицы мы не отказываемся, то в итоге, у нас есть шанс получить очень хорошее развитие. Такие вот дела. Как по времени? Долго. Я готов сразу заявить о предположении, что потребуется не меньше полугода. Такие вот дела. Это не простое дело. И при условии, что в остальном не будет никаких серьёзных потрясений.

Собственно теперь про потрясения и остальное. Всё наше дело можно ускорять. Ускоряет — помощь, насколько я знаю. Меня спрашивали: «Чем помочь?» (https://t.me/dostavista_unofficial/1723877 ,

https://t.me/dostavista_unofficial/1723801)

Я тогда, не смог внятно ничего ответить. Но сейчас, думаю, готов высказать, вкратце, что можно сделать.

Итак. Я позволю себе дать небольшой список. Не полный, но думаю, сейчас его нам хватит с горкой. Поехали:

1) Прочитать «Капитал» К. Маркса.
Желательно весь. Все 3 тома и «Теории прибавочной стоимости» тоже. Понимать не надо. Просто прочитать. Не поняли и ладно. Иначе будет невозможно понять куда мы вообще двигаемся. Иначе любое действие будет, скорее всего — вредительским. Потому что нас учат делать не правильно. Общество капиталистическое и учит нас жить по-буржуйски.

2) Прочитать «Науку Логики» Г.Ф.В Гегель.
Тоже — понимать не надо. Хорошо бы просто прочитать. Чтобы не обманываться. Без неё — даже «Капитал» не спасёт. Обманут. Выполнить эти два пункта — уже очень круто. Уже огромная помощь. Помощь хотя бы в том, что мы не будем друг другу мешаться, путаться под ногами и вредить. Меньше придётся переделывать. Вредителей итак хватает. Даже много.

3) Сохранять номера заказчиков.
Это полезно для всех курьеров. Можете даже не делиться с другими. Просто для себя сделать и круто. Можете работать потом напрямую. Если вы будете зарабатывать больше, то нам проще будет жить. И спокойнее.

4) Найти ссылку чата «Обучение Достависта 12» (или как-то так).
Это полезно для группы. Причём эта задача имеет свой срок. Не успеем сейчас, потеряем много. А если успеем, то сможем постараться объединиться с большим числом товарищей.

Вот. Примерно так. Пока этого думаю достаточно. Сделать это — уже будет отлично. Может быть кому захочется поучаствовать)

Благодарю за внимание. Ваш, НЕ СТАЛИН.

Обсуждение закрыто.